
подготовить необходимые продукты.
подготовить необходимые продукты.
белки яиц куриных отделить от желтков и взбить их с половиной тростникового сахара.
желтки взбить с оставшейся половиной сахара тростникового.
белки взбивать до устойчивости .
во взбитые желтки добавить холодной чистой воды,еще раз взбить.
Смешать желтки и белки,аккуратно перемешивая.
в отдельной чаше смешать муку,какао и разрыхлитель. Посеять все в белково-желтковую массу,перемешать. Вылить в форму, которую заранее застрелить пергаментом.
Выпекать бисквит при 190 градусах 40-60 минут. Вынуть из духовки и оставить до полного остывания.
Подготовить продукты для крема. Масло заранее вынут из холодильника.
Смешать в кастрюле с толстым дном все продукты для крем (яйца, сахар,сгущенка, мука, ванильный сахар, молоко) кроме масла.
Поставить кастрюлю на огонь и варить до загустения. накрыть пленкой "в контакт" и убрать до полного остывания.
Сливочное масло взбить. Продолжая взбивать, добавлять по столовой ложке заварную основу.
остывший корж разрезать пополам. при желании можно пропитать по вкусу.
выложить весь крем.
накрыть сверху второй половиной коржа, не снимая пергамент. Отправить в холодильник на 6-8 часов.
украсить по желанию. я полила торт шоколадной глазурью на основе какао и украсила сверху готовым безе.