Торт Безешка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный торт, особенно понравится тем кто любит орешки!
#меренга
#сбитые сливки
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Сливки
300 г
Паста арахисовая
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Приготавливаем все необходимые индигриенты для нашего тортика.Сначала отделяем белки от желтков.Нужно быть аккуратным, не должно не одной капли желтка попасть в белки. Затем взбиваем белки, потихоньку добавляя сахар, все взбиваем до однородной массы, до устойчивых пиков.

Шаг 2

Затем будем выпекать два коржа, делим массу на две равные части и выкладываем на противень. (коржи могут быть разные круглые, квадратные).Выпекаем при 120 градусах около 30 -40 минут, в зависимости от духовки.

Шаг 3

В блюдо вливаем охлажденные сливки.Взбиваем до густоты, добавляем сахарную пудру, и продолжаем взбивать.Взбитые сливки уберите в холодильник

Шаг 4

Готовые коржи достаем из духовки и даем остыть. Выкладываем на первый корж взбитые сливки и посыпаем орехами, затем кладем второй корж и снова взбитые сливки. Сверху украшаем орехами. Можно добавить фрукты.

Шаг 5

Все торт готов. Торт лучше хранить в холодильнике. Торт получается нежным и очень вкусным.Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт Безешка
наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи