Приготавливаем все необходимые индигриенты для нашего тортика.Сначала отделяем белки от желтков.Нужно быть аккуратным, не должно не одной капли желтка попасть в белки. Затем взбиваем белки, потихоньку добавляя сахар, все взбиваем до однородной массы, до устойчивых пиков.
Торт Безешка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный торт, особенно понравится тем кто любит орешки!
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Сливки
300 г
Паста арахисовая
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем будем выпекать два коржа, делим массу на две равные части и выкладываем на противень. (коржи могут быть разные круглые, квадратные).Выпекаем при 120 градусах около 30 -40 минут, в зависимости от духовки.
Шаг 3
В блюдо вливаем охлажденные сливки.Взбиваем до густоты, добавляем сахарную пудру, и продолжаем взбивать.Взбитые сливки уберите в холодильник
Шаг 4
Готовые коржи достаем из духовки и даем остыть. Выкладываем на первый корж взбитые сливки и посыпаем орехами, затем кладем второй корж и снова взбитые сливки. Сверху украшаем орехами. Можно добавить фрукты.
Шаг 5
Все торт готов. Торт лучше хранить в холодильнике. Торт получается нежным и очень вкусным.Приятного аппетита!
наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи