
Подготавливаем продукты
Подготавливаем продукты
В 100г воды засыпаем желатин и оставляем для набухания на 30-40 минСметану, сахар и творог смешиваем миксером и оставляем постоять на 10-15 мин.Режем зефир и ломаем печенье.
Желатин подогреваем до растворения и тонкой струйкой вливаем в сметанную смесь, хорошо перемешиваем. Добавляем малиновое варенье варенье для цвета.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой в 3-4 слоя.Выкладываем слоями печенье, зефир и сметанную смесь.
Продолжаем пока не закончатся ингредиенты. Ставим в холодильник на 6 часов для застывания
После застывания аккуратно переворачиваем тортик, украшаем декором и наслаждаемся вкусом.