Шоколадные авокадо-трюфели

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Забудьте всё, что вы знали о шоколадных трюфелях! Этот рецепт переворачивает всё с ног на голову, сочетая богатство тёмного шоколада с неожиданной кремовой текстурой… авокадо. Получается невероятно нежный, тающий во рту десерт, который станет настоящим открытием для вас и ваших близких. Идеально для романтического вечера или просто для поднятия настроения себе любимым.
Общее время
00:40
Подготовка
00:40
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Авокадо
1 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мед
2 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Соль
щепотка
Для декора
Какао-порошок Dr. Bakers
0.5 упаковки
Кокосовая стружка Dr. Bakers
1 упаковка
Авокадо
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Авокадо (1 шт.) режем пополам, ложкой достаем мякоть и разминаем вилкой.

Авокадо
1 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К полученной массе из авокадо добавляем какао-порошок Dr. Bakers (1 уп.), мёд (2 ст. л.), ванилин-интенсив Dr. Bakers (на кончике ножа) и щепотку соли. Всё перемешиваем до однородного состояния.

Какао порошок Dr.Bakers
0.5 упаковки
Мед
2 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr Bakers
1 г
Соль
щепотка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Из полученной массы формируем шарики. Часть из них обваливаем в какао-порошке (1/2 уп.), часть – в кокосовой стружке Dr. Bakers (1 уп.).

Какао порошок Dr.Bakers
0.5 упаковки
Кокосовая стружка Dr. Bakers
1 упаковка

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Убираем трюфели в холодильник на 30 минут. Для подачи можно положить трюфель вместо косточки авокадо.

Авокадо
2 шт.
Автор рецепта Шоколадные авокадо-трюфели
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи