Смешать все сухие ингредиенты
Торт " Шоколад на кипятке"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца,затем добавить растительное масло и еще раз взбить
Шаг 3
Затем добавить молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема) каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто.
Шаг 4
Затем налить 1 стакан кипятка и еще раз взбить, чтобы получилось однородная масса.
Шаг 5
Форму смазать растительным маслом и выложить бумагу,налить половину теста,выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до готовности. Таким образом выпечь еще один корж.
Шаг 6
Приготовьте крем: Сахар+какао+мука+кофе=перемешать,добавить молоко,поставить на огонь,при постоянном помешивании заварить крем пока не загустеет.
Шаг 7
Когда крем будет готов, добавить сливочное масло, перемешать, дать остыть.
Шаг 8
Бумагу убрать, разрезать коржи вдоль пополам. Два коржа разрезать на кубики. Бананы порезать кружочками.
Шаг 9
Сборка торта: первый корж промазать кремом, выложить бананы, сверху положить второй корж, промазать кремом, выложить также бананы. Оставшийся бананы можно перемешать вместе с кубиками. Кубики положить в крем и перемешайте. Оставьте часть крема для украшения.
Шаг 10
Кубики выложите сверху торта горкой. Полейте кремом. Сметану перемешайте с сахарной пудрой и украсьте поверх торта с помощью кондитерского мешка. Мега-шоколадно-банановый торт "Шоколад на кипятке" готов. Приятнейшего аппетита!