
Смешать все сухие ингредиенты
Смешать все сухие ингредиенты
Взбить яйца,затем добавить растительное масло и еще раз взбить
Затем добавить молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема) каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто.
Затем налить 1 стакан кипятка и еще раз взбить, чтобы получилось однородная масса.
Форму смазать растительным маслом и выложить бумагу,налить половину теста,выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до готовности. Таким образом выпечь еще один корж.
Приготовьте крем: Сахар+какао+мука+кофе=перемешать,добавить молоко,поставить на огонь,при постоянном помешивании заварить крем пока не загустеет.
Когда крем будет готов, добавить сливочное масло, перемешать, дать остыть.
Бумагу убрать, разрезать коржи вдоль пополам. Два коржа разрезать на кубики. Бананы порезать кружочками.
Сборка торта: первый корж промазать кремом, выложить бананы, сверху положить второй корж, промазать кремом, выложить также бананы. Оставшийся бананы можно перемешать вместе с кубиками. Кубики положить в крем и перемешайте. Оставьте часть крема для украшения.
Кубики выложите сверху торта горкой. Полейте кремом. Сметану перемешайте с сахарной пудрой и украсьте поверх торта с помощью кондитерского мешка. Мега-шоколадно-банановый торт "Шоколад на кипятке" готов. Приятнейшего аппетита!