
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, влейте сметану и еще раз взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем.
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, влейте сметану и еще раз взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем.
Аккуратно перемешайте.Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 30-40 минут ориентируясь на свою духовку.
Готовый бисквит выдержите около 8 часов (или оставьте на ночь) при комнатной температуре. Срежьте верхнюю корочку. Выберите из коржа мякиш, отступив от края один сантиметр.
Вынутый мякиш разомните в крошку.
Лесные ягоды почистите от листочков.
С помощью миксера взбивайте сметану с сахарной пудрой. Добавьте крошки, половину ягод и аккуратно перемешайте.
Бисквитную "корзинку" заполните получившейся массой. Украсьте оставшимися лесными ягодами,сверху посыпьте сахарной пудрой.Украсьте веточками мяты.
Всем приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусным домашним тортиком!