Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, влейте сметану и еще раз взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем.
Сметанный торт с ягодами
Сообщить об ошибке
2021-04-30
фото 2
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
40 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
40 г
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Мука пшеничная
1 г
Сметана (15 - 20%)
1 г
Сметана 25%
1 стакан
Ягоды черноплодной рябины
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Аккуратно перемешайте.Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 30-40 минут ориентируясь на свою духовку.
Шаг 3
Готовый бисквит выдержите около 8 часов (или оставьте на ночь) при комнатной температуре. Срежьте верхнюю корочку. Выберите из коржа мякиш, отступив от края один сантиметр.
Шаг 4
Вынутый мякиш разомните в крошку.
Шаг 5
Лесные ягоды почистите от листочков.
Шаг 6
С помощью миксера взбивайте сметану с сахарной пудрой. Добавьте крошки, половину ягод и аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Бисквитную "корзинку" заполните получившейся массой. Украсьте оставшимися лесными ягодами,сверху посыпьте сахарной пудрой.Украсьте веточками мяты.
Шаг 8
Всем приятного аппетита!
Шаг 9
Наслаждайтесь вкусным домашним тортиком!
Лейсан
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сметанный торт с ягодами (2)
Эльвиночка
2015-11-24 10:48
Ух, как много ягод! Люблю сметанный крем и много -много ягод!
Татьяна
2020-05-05 09:36
Вот такой тортик мне испекли детки по вашему рецепту, вкуснотище, благодарю.