Шоколадный тортик

Ингредиенты
Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром.Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и снова все взбить. Добавить кокосовую стружку, какао и все тщательно перемешать.

Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

Для пропитки: Вскипятить воду с сахаром, слегка остудить. Добавить коньяк и перемешать. Пропитать коржи.

Для крема: Вскипятить молоко, помешивая, всыпать манку и варить до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку и перемешать. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавить кашу с кокосовой стружкой и все тщательно взбить.

Смазать коржи кремом и сложить торт. Сверху покрыть глазурью Dr. Bakers.Поставить на 3 часа в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!