Шоколадный торт - Брауни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шоколадный брауни понравиться всей семье.
#с выпечкой
#шоколадный
#йогуртовый крем
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:45
Подготовка
00:45
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Йогурт, натуральный йогурт
200 г
Шоколад
200 г
Сливки жирные
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Муку, ванильный сахар и разрыхлитель смешать в одной посуде.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Затем добавить какао

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Смешать яйцо с сахаром. И взбить.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавить масло растительное и йогурт. И дальше взбивать.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавить сухую смесь. Взбивать дальше.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Масса должна быть как густая сметана. Переложить в форму и поставить выпекаться на 30 минут, на 180 градусов, на режим конвекция.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Делаем ганаш. Берём сливки и шоколад. Растапливаем в микроволновке.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Добавляем ганаш сверху на готовый остывший корж и ставим в холодильник на 3 минут, а лучше на ночь.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Сверху посыпать слегка ванильным сахаром. Приятного чаепитие!

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK