
Муку, ванильный сахар и разрыхлитель смешать в одной посуде.
Муку, ванильный сахар и разрыхлитель смешать в одной посуде.
Затем добавить какао
Смешать яйцо с сахаром. И взбить.
Добавить масло растительное и йогурт. И дальше взбивать.
Добавить сухую смесь. Взбивать дальше.
Масса должна быть как густая сметана. Переложить в форму и поставить выпекаться на 30 минут, на 180 градусов, на режим конвекция.
Делаем ганаш. Берём сливки и шоколад. Растапливаем в микроволновке.
Добавляем ганаш сверху на готовый остывший корж и ставим в холодильник на 3 минут, а лучше на ночь.
Сверху посыпать слегка ванильным сахаром. Приятного чаепитие!