Муку, ванильный сахар и разрыхлитель смешать в одной посуде.
Шоколадный торт - Брауни
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Шоколадный брауни понравиться всей семье.
Общее время
01:45
Подготовка
00:45
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Йогурт
200 г
Шоколад
200 г
Сливки жирные
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавить какао
Шаг 3
Смешать яйцо с сахаром. И взбить.
Шаг 4
Добавить масло растительное и йогурт. И дальше взбивать.
Шаг 5
Добавить сухую смесь. Взбивать дальше.
Шаг 6
Масса должна быть как густая сметана. Переложить в форму и поставить выпекаться на 30 минут, на 180 градусов, на режим конвекция.
Шаг 7
Делаем ганаш. Берём сливки и шоколад. Растапливаем в микроволновке.
Шаг 8
Добавляем ганаш сверху на готовый остывший корж и ставим в холодильник на 3 минут, а лучше на ночь.
Шаг 9
Сверху посыпать слегка ванильным сахаром. Приятного чаепитие!
Айгуль
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи