
Начнем с сухих ингредиентов. Смешаем цельнозерновую муку, разрыхлитель Dr. Bakers, какао Dr. Bakers и сахар.
Начнем с сухих ингредиентов. Смешаем цельнозерновую муку, разрыхлитель Dr. Bakers, какао Dr. Bakers и сахар.
Затем добавляем холодное сливочное масло и желтки. Перетираем во влажную крошку. Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто, формируя корж. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 200 градусов. Воздушная циркуляция 200.
Замочить желатин в небольшом количестве воды и подогреть. Шоколад растапливаем на водяной бане. Затем добавляем какао Dr. Bakers и ароматизатор «Ром» Dr. Bakers. Сливки взбиваем с половиной пакетика ванильного сахара Dr. Bakers. Добавляем сливки и желатин к шоколаду небольшими порциями для равномерности.
Белки взбиваем со второй частью ванильного сахара. Добавляем к шоколадной массе.
Достаем корж, на него выкладываем шоколадную массу. Добавляем вишню.
Украшаем Золотыми Жемчужинами Dr. Bakers и отправляем в холодильник на 12 часов.