Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой высокой миске: белки 3 штуки+20 гр сахара, во 2-ой: желтки 3 штуки +100 гр сахара взбить и добавить кефир, перемешать, добавить маслов 3-ей: мука+разрыхлитель +сода+какао. Содержимое мисок 2 и 3, перемешать венчиком. Белки переложить в глубокую чашу, постепенно начинать взбивать, начиная с маленькой скорости и когда появиться пенка понемногу добавлять сахар, скорость увеличивать и взбивать до получения мягких устойчивых пиков. Белково-сахарная смесь постепенно в 3 раза вводится в смесь с кефиром и перемешивается лопаткой снизу вверх.Полученную смесь вылить в форму/противень застеленый пергаментной бумагой
Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 2
комментарии 1
Беспроигрышный бисквит, который всегда получается, он не сильно сладкий, а кремчиз из творожного сыра - идеальная начинка, для любителей сахара в меру.
Общее время
01:25
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Пропитка
Сахар
1 ч. л.
Вода
100 мл
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.13 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
15 г
Яйца
3 шт.
Масло растительное
60 мл
Кефир
80 мл
Мука пшеничная
120 г
Сахар
120 г
Крема
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
80 г
Сыр творожный
400 г
Сливки (30-33%)
120 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.
Шаг 3
После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи.
Шаг 4
Для крема взбить сливки венчиком постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фрукты: спелый банан, клубнику, грушу. Украсить фруктами.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом (1)
Дарья
2020-06-18 10:43
Попробовала рецепт . Бисквит поднялся , вкус приятный . Тортик получился хороший .