Шоколадное восхищение

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#желе
#быстрый торт
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Сгущенное молоко
250 г
Мука
1 стакан
Какао
9 ст. л.
Молоко
300 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешайте 2 яйца с 1 стаканом муки. Затем добавьте разрыхлитель.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавьте банку сгущенки в тщательно перемешанную сухую смесь.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тщательно смешайте до образования однородной, шоколадной массы. Готовую смесь разделите на две части и выпекайте по очереди, в смазанной маслом форме, до золотистого цвета.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для приготовления крема возьмите: 300 мл. молока, 3 ст.л. муки, 150 гр. масла, 1 ст. сахара , упаковку желе для торта Dr. Bakers, 6 ст.л. какао.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смешайте молоко, яйца, муку. Доведите до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. После закипания оставьте остывать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Заварите какао и добавьте в него 3 ч.л. желе для торта Dr. Bakers. Доведите до кипения постоянно помешивая. После того, как какао остынет, добавьте его в молочную смесь. Отдельно смешайте масло с сахаром и какао, затем добавьте в молочно-кофейную массу.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смажьте коржи кремом и оставьте отдыхать его в холодильнике, до полного застывания. По желанию можно украсить тертым орехом или шоколадом.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Торт очень быстр в приготовлении и восхитителен на вкус. Всем приятного аппетита . С уважением ваша Татьяна)

Автор рецепта Шоколадное восхищение
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи