Смешайте 2 яйца с 1 стаканом муки. Затем добавьте разрыхлитель.

                                    Смешайте 2 яйца с 1 стаканом муки. Затем добавьте разрыхлитель.
                                    Добавьте банку сгущенки в тщательно перемешанную сухую смесь.
                                    Тщательно смешайте до образования однородной, шоколадной массы. Готовую смесь разделите на две части и выпекайте по очереди, в смазанной маслом форме, до золотистого цвета.
                                    Для приготовления крема возьмите: 300 мл. молока, 3 ст.л. муки, 150 гр. масла, 1 ст. сахара , упаковку желе для торта Dr. Bakers, 6 ст.л. какао.
                                    Смешайте молоко, яйца, муку. Доведите до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. После закипания оставьте остывать.
                                    Заварите какао и добавьте в него 3 ч.л. желе для торта Dr. Bakers. Доведите до кипения постоянно помешивая. После того, как какао остынет, добавьте его в молочную смесь. Отдельно смешайте масло с сахаром и какао, затем добавьте в молочно-кофейную массу.
                                    Смажьте коржи кремом и оставьте отдыхать его в холодильнике, до полного застывания. По желанию можно украсить тертым орехом или шоколадом.
                                    Торт очень быстр в приготовлении и восхитителен на вкус. Всем приятного аппетита . С уважением ваша Татьяна)