Шоколадно-ванильный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#шоколадный
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
2 ст. л.
Помидоры черри
1 упаковка
Масло сливочное
75 г
Зефир
4 шт.
Шоколад горький
40 г
Мука
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Драже М&M*s измельчить, несколько штук оставить для украшения.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Сливочное масло растопить.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Зефир измельчить руками и поставить в микроволновку на 10 секунд. Шоколад растопить в микроволновке.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Для крема соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, растопленный шоколад, зефир, размешать до однородной консистенции.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Попкорн слегка измельчить руками.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

К попкорну добавить измельченное драже.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Соединить попкорн с кремом, перемешать и выложить в форму для кекса.Поставить в холодильник на 1 час.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Перед подачей посыпать шоколадной посыпкой.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Шоколадно-ванильный торт
Эдуард
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK