Шоколадно-ванильный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#шоколадный
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
2 ст. л.
Помидоры черри
1 упаковка
Масло сливочное
75 г
Зефир
4 шт.
Шоколад горький
40 г
Мука
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Драже М&M*s измельчить, несколько штук оставить для украшения.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное масло растопить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Зефир измельчить руками и поставить в микроволновку на 10 секунд. Шоколад растопить в микроволновке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для крема соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, растопленный шоколад, зефир, размешать до однородной консистенции.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Попкорн слегка измельчить руками.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

К попкорну добавить измельченное драже.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Соединить попкорн с кремом, перемешать и выложить в форму для кекса.Поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Перед подачей посыпать шоколадной посыпкой.

Автор рецепта Шоколадно-ванильный торт
Эдуард
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи