
Сначала необходимо приготовить крем: разделить стручок ванили, добавить семена ванили в молоко, довести до кипения. Тем временем желтки смешать с кукурузным крахмалом и половиной сахара. Тоненькой струйкой добавить молоко к желткам, хорошо мешая, пережить смесь в сотейник и поставить на маленький огонь либо на водяной бане, нагреть до температуры не более 82 градусов, хорошо размешивая. Снять крем с огня, дать остыть. Тем временем замочить желатин в холодном молоке ( не более 20 мл молока). Сливочное масло комнатной температуры взбить со втjрой половиной сахара, пока масло не станет пышным и однородным, по ложке добавить остывший крем, не прекращая взбивать. Набухший желатин растопить на водяной бане и добавить во взбивающийся крем, в конце добавить по ложке маскарпоне комнатной температуры. Взбить крем до однородности и дать остыть в холодильнике не менее 2 часов.