Рецепты
Категория
Подкатегория

Шоколадно-сливочный крем

Способ приготовления
1

Смешиваем сухие ингредиенты для бисквита: просеянную муку, разрыхлитель, соль, какао, сахар и ванильный сахар.

2

Добавляем яйца, оливковое масло и 60 г растопленного масла.

3

Вливаем молоко и аккуратно с помощью миксера или венчика перемешиваем готовую массу.

4

Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим на режим "Выпечка" и выпекаем 60-70 минут. Готовый бисквит достать из чаши и дать остыть.Бисквит получается высоким и его можно разрезать на 3-4 коржа.

5

Для крема взбить 120 г мягкого сливочного масла, сахарную пудру и сливочный сыр. По вкусу можно добавить клубничное или малиновое пюре для красивого цвета. Нижний корж смазать кремом и разложить кусочки банана. Накрыть вторым коржиком и повторить. Собранный торт обмазать кремом по бокам и сверху. Убрать в холодильник.

6

Для глазури растопить шоколад со сливками и аккуратно украсить наш торт. Сверху разложить конфеты, драже. Торт готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Виктория
Новичок 2 уровня
Красота какая! Обязательно попробую приготовить!
0
0