Шоколадно-сливочный крем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#сбитые сливки
#сырный крем
#глазурь
#в духовке
#в мультиварке
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Какао, какао порошок
55 г
Сахар
300 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
180 г
Масло оливковое
60 г
Молоко
280 мл
Сахарная пyдра
110 г
Банан
2 шт.
Шоколад
100 г
Сливки
50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем сухие ингредиенты для бисквита: просеянную муку, разрыхлитель, соль, какао, сахар и ванильный сахар.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем яйца, оливковое масло и 60 г растопленного масла.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вливаем молоко и аккуратно с помощью миксера или венчика перемешиваем готовую массу.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим на режим "Выпечка" и выпекаем 60-70 минут. Готовый бисквит достать из чаши и дать остыть.Бисквит получается высоким и его можно разрезать на 3-4 коржа.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Для крема взбить 120 г мягкого сливочного масла, сахарную пудру и сливочный сыр. По вкусу можно добавить клубничное или малиновое пюре для красивого цвета. Нижний корж смазать кремом и разложить кусочки банана. Накрыть вторым коржиком и повторить. Собранный торт обмазать кремом по бокам и сверху. Убрать в холодильник.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Для глазури растопить шоколад со сливками и аккуратно украсить наш торт. Сверху разложить конфеты, драже. Торт готов! Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Шоколадно-сливочный крем
Галия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шоколадно-сливочный крем (1)

Аватар
Красота какая! Обязательно попробую приготовить!
Tg
VK