Смешиваем сухие ингредиенты для бисквита: просеянную муку, разрыхлитель, соль, какао, сахар и ванильный сахар.
Шоколадно-сливочный крем
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйца, оливковое масло и 60 г растопленного масла.
Шаг 3
Вливаем молоко и аккуратно с помощью миксера или венчика перемешиваем готовую массу.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим на режим "Выпечка" и выпекаем 60-70 минут. Готовый бисквит достать из чаши и дать остыть.Бисквит получается высоким и его можно разрезать на 3-4 коржа.
Шаг 5
Для крема взбить 120 г мягкого сливочного масла, сахарную пудру и сливочный сыр. По вкусу можно добавить клубничное или малиновое пюре для красивого цвета. Нижний корж смазать кремом и разложить кусочки банана. Накрыть вторым коржиком и повторить. Собранный торт обмазать кремом по бокам и сверху. Убрать в холодильник.
Шаг 6
Для глазури растопить шоколад со сливками и аккуратно украсить наш торт. Сверху разложить конфеты, драже. Торт готов! Приятного аппетита!