Просеиваем все сухие ингредиенты. Смешиваем какао, муку, соду и разрыхлитель Dr. Bakers.
Шоколадный торт "Вупи Пай"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers.
Шаг 3
Добавляем яйца и взбиваем все ещё 2-3 минуты.
Шаг 4
В молоко добавляем лимонный сок и хорошо перемешиваем. Смешиваем молоко с кофе.
Шаг 5
К сливочному масло и яйцам начинаем постепенно и чередуя вводить сухие ингредиенты и молоко смешанное с кофе.
Шаг 6
И вот такая красивая и очень шоколадная масса получается! Делим тесто на 2 равные части и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут (до пробы на сухую палочку).
Шаг 7
Крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой Dr. Bakers.(Оставить немного пудры для украшения торта)!!!
Шаг 8
Собираем торт: каждый бисквит разрезаем на 2 равные части (должно получиться 4 коржа). Каждый бисквит пропитываем кофе и промазываем кремом.
Шаг 9
Тортик украшаем сливками, которые мы взбили с сахарной пудрой Dr. Bakers, так же для украшения можно использовать орешки и тёртый шоколад.И вот такая красота получается. Всем приятного аппетита!