Шоколадный торт "Бабочка"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#в духовке
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Какао, какао порошок
5 ст. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Масло растительное
по вкусу
Вода кипяток
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца, к яйцам добавить молоко, масло растительное и смешать к сухим ингредиентами. Хорошенько все взбить.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Влить кипяток.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Остудить и придать торту форму бабочки. Приготовить крем для торта Dr. Bakers в соответствии с рецептом на упаковке. Украсить торт.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Шоколадный торт "Бабочка"
Айгуль
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шоколадный торт "бабочка" (2)

Аватар
Классный тортик!!! Мои пацаны были бы в восторге!!! Запишу рецептик!!!
Аватар
обожаю шоколадные торты)спасибо за рецепт,очень легкий и удивительно вкусный получился торт)ставлю + за рецепт!
Tg
VK