Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца, к яйцам добавить молоко, масло растительное и смешать к сухим ингредиентами. Хорошенько все взбить.
Шоколадный торт "Бабочка"
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 1
комментарии 2
Общее время
03:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Какао
5 ст. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Масло растительное
по вкусу
Вода кипяток
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Влить кипяток.
Шаг 3
Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.
Шаг 4
Остудить и придать торту форму бабочки. Приготовить крем для торта Dr. Bakers в соответствии с рецептом на упаковке. Украсить торт.
Айгуль
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный торт "бабочка" (2)
Nadezhda
2016-01-13 11:24
Классный тортик!!! Мои пацаны были бы в восторге!!! Запишу рецептик!!!
Lia
2016-01-13 11:41
обожаю шоколадные торты)спасибо за рецепт,очень легкий и удивительно вкусный получился торт)ставлю + за рецепт!