Категория
Подкатегория
Шоколадный торт
03:00

Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Масло оливковое
60 г
Сахар
300 г
Яйца
2 шт.
Молоко
300 мл
Способ приготовления
1

Соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао. Перемешать.
1
Шаг Соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао. Перемешать.
2

Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.
2
Шаг Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.
3

Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
3
Шаг Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
4

Приготовить глазурь, смазать торт. Украсить персиками.
4
Шаг Приготовить глазурь, смазать торт. Украсить персиками.
Рекомендуем
Сообщение