Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Шоколадный торт

03:00
Автор рецепта Шоколадный торт
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Масло оливковое
60 г
Сахар
300 г
Яйца
2 шт.
Молоко
300 мл

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао. Перемешать.

2
Фото шага рецепта №2

Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.

3
Фото шага рецепта №3

Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

4
Фото шага рецепта №4

Приготовить глазурь, смазать торт. Украсить персиками.

Рекомендуем
Торт три шоколада
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт «Дракон»
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Шоколадный торт "Вупи Пай"
Автор рецепта Галина Галина Быстрова 2 уровень
Шоколадно-вишневое настроение
Автор рецепта Александра Александра Костромина 2 уровень
Шоколадный пирог с глазурью
Автор рецепта Тамара Тамара Воронова 2 уровень
Шоколадно-ванильный торт
Автор рецепта Диана Диана Чакир 2 уровень
Торт "Три шоколада"
Автор рецепта Мария Мария Прокопьева 2 уровень
Торт "Шоколадная лакомка"
Автор рецепта Алевтина Алевтина Семенова Магистр 3 уровня
Шоколадная елка из профитролей
Автор рецепта Галина Галина Быстрова 2 уровень
Tg
VK