Соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао. Перемешать.
Шоколадный торт
Сообщить об ошибке
2023-11-06
фото 1
комментарии 0
Общее время
03:00
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Масло оливковое
60 г
Сахар
300 г
Яйца
2 шт.
Молоко
300 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.
Шаг 3
Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 4
Приготовить глазурь, смазать торт. Украсить персиками.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи