Шоколадный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#глазурь
#в духовке
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Масло оливковое
60 г
Сахар
300 г
Яйца
2 шт.
Молоко
300 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао. Перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приготовить глазурь, смазать торт. Украсить персиками.

Автор рецепта Шоколадный торт
Вероника
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи