Шоколадный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#в духовке
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Какао, какао порошок
1 ст. л.
Молоко
250 мл
Масло сливочное
50 г
Сахар
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты заранее. Муку просеять через мелкое сито. Желтки и белки разделить.

Шаг 2

Взбиваем белки с сахаром до жестких пиков. После, добавляем туда желтки и муку, перемешиваем все лопаткой чтобы белки не опали. Добавляем ложку какао, все смешиваем до однородной массы.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выливаем наш бисквит в форму, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут (время зависит от духовки).

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

После того как бисквит приготовился, даем ему остыть. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике. После чего, вынимаем его из формы и нарезаем на коржи. Я сделала 3 коржа.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Пока коржи остывают делаем крем, как написано на упаковке.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Далее, я смазала свои коржи кремом и растопила шоколадные капсулы, чтобы полить сверху.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Получается вот так, можно остановиться уже на этом этапе.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Из того, что я обрезала с краев бисквита, я сделала шарик. Это будет шарик мороженого. Я также растопила белый шоколад с красителем, чтобы его полить.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Дальше, посыпала серпантином и поставила рожок.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Вот такая красота в итоге у нас получилась. Всем приятного аппетита!

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Шоколадный торт
Анастасия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK