Приготовьте все ингредиенты заранее. Муку просеять через мелкое сито. Желтки и белки разделить.
Шоколадный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем белки с сахаром до жестких пиков. После, добавляем туда желтки и муку, перемешиваем все лопаткой чтобы белки не опали. Добавляем ложку какао, все смешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Выливаем наш бисквит в форму, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут (время зависит от духовки).
Шаг 4
После того как бисквит приготовился, даем ему остыть. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике. После чего, вынимаем его из формы и нарезаем на коржи. Я сделала 3 коржа.
Шаг 5
Пока коржи остывают делаем крем, как написано на упаковке.
Шаг 6
Далее, я смазала свои коржи кремом и растопила шоколадные капсулы, чтобы полить сверху.
Шаг 7
Получается вот так, можно остановиться уже на этом этапе.
Шаг 8
Из того, что я обрезала с краев бисквита, я сделала шарик. Это будет шарик мороженого. Я также растопила белый шоколад с красителем, чтобы его полить.
Шаг 9
Дальше, посыпала серпантином и поставила рожок.
Шаг 10
Вот такая красота в итоге у нас получилась. Всем приятного аппетита!