Шоколадный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#в духовке
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Сахар
200 г
Мука
200 г
Какао
1 ст. л.
Молоко
250 мл
Масло сливочное
50 г
Сахар
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты заранее. Муку просеять через мелкое сито. Желтки и белки разделить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем белки с сахаром до жестких пиков. После, добавляем туда желтки и муку, перемешиваем все лопаткой чтобы белки не опали. Добавляем ложку какао, все смешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выливаем наш бисквит в форму, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут (время зависит от духовки).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После того как бисквит приготовился, даем ему остыть. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике. После чего, вынимаем его из формы и нарезаем на коржи. Я сделала 3 коржа.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока коржи остывают делаем крем, как написано на упаковке.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Далее, я смазала свои коржи кремом и растопила шоколадные капсулы, чтобы полить сверху.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Получается вот так, можно остановиться уже на этом этапе.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Из того, что я обрезала с краев бисквита, я сделала шарик. Это будет шарик мороженого. Я также растопила белый шоколад с красителем, чтобы его полить.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Дальше, посыпала серпантином и поставила рожок.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Вот такая красота в итоге у нас получилась. Всем приятного аппетита!

Автор рецепта Шоколадный торт
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи