
Для основы возьмите ваше любимое шоколадное печенье.
Для основы возьмите ваше любимое шоколадное печенье.
Разломите руками на кусочки.
Блендером нужно будет смолоть печенье в крошку.После добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте массу до образования влажной песочной основы.
Заполните формочки для кексов песочной шоколадной массой, плотно прижимая дно и края пальцами, формируя корзиночку. Отправьте шоколадные корзиночки в холодильник на 30 минут.
Пока корзиночки в холодильнике, займемся начинкой.Для этого к творогу добавьте сметану, сахарную пудру, клубнику, ванильный сахар и взбейте блендером.
Достаньте из холодильника корзиночки и аккуратно уберите из формочек.
Наполните корзиночки начинкой.
Украсьте клубникой и зовите деток на завтрак!Приятного аппетита и удачного дня!