
Для нашего пирожного нам нужно приготовить бисквит. Мы сделаем очень вкусный шоколадный и сочный бисквит. Для этого - муку просеиваем и смешиваем ее с какао Dr. Bakers и разрыхлителем Dr. Bakers.
Для нашего пирожного нам нужно приготовить бисквит. Мы сделаем очень вкусный шоколадный и сочный бисквит. Для этого - муку просеиваем и смешиваем ее с какао Dr. Bakers и разрыхлителем Dr. Bakers.
Должна получиться масса, которая хорошо держит форму, как на фото. Отправляем нашу шоколадную массу в холодильник на минут 30-40, чтобы она охладилась. Так нам будет проще работать.
Затем выстилаем пленкой поверхность, на которой будем работать и выкладываем шоколадную массу, а затем накрываем сверху пленочкой, чтобы масса не прилипала и раскатываем нашу массу в пласт при помощи скалки (толщина около 5 мм).
Вот так! И затем вырубкой делаем елочки.
Вот такая красота получается.
Затем растапливаем шоколад.
И на каждой елочки делаем вот такие полосочки из растопленного шоколада.
А для любителей шоколада заливаем шоколадом полностью наши елочки.
И сверху присыпаем посыпкой Dr. Bakers "Снежинки". И отправляем наши елочки в холодильник на часа 2, чтобы шоколад застыл и елочки охладились.
Вот такие красивые шоколадные елочки у нас получаются. Обязательно попробуйте приготовить!!!