Для нашего пирожного нам нужно приготовить бисквит. Мы сделаем очень вкусный шоколадный и сочный бисквит. Для этого - муку просеиваем и смешиваем ее с какао Dr. Bakers и разрыхлителем Dr. Bakers.
Шоколадные Елочки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 10
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 12
Шаг 11
Шаг 9
Должна получиться масса, которая хорошо держит форму, как на фото. Отправляем нашу шоколадную массу в холодильник на минут 30-40, чтобы она охладилась. Так нам будет проще работать.
Шаг 2
Затем выстилаем пленкой поверхность, на которой будем работать и выкладываем шоколадную массу, а затем накрываем сверху пленочкой, чтобы масса не прилипала и раскатываем нашу массу в пласт при помощи скалки (толщина около 5 мм).
Шаг 8
Вот так! И затем вырубкой делаем елочки.
Шаг 7
Вот такая красота получается.
Шаг 6
Затем растапливаем шоколад.
Шаг 5
И на каждой елочки делаем вот такие полосочки из растопленного шоколада.
Шаг 4
А для любителей шоколада заливаем шоколадом полностью наши елочки.
Шаг 3
И сверху присыпаем посыпкой Dr. Bakers "Снежинки". И отправляем наши елочки в холодильник на часа 2, чтобы шоколад застыл и елочки охладились.
Шаг 17
Вот такие красивые шоколадные елочки у нас получаются. Обязательно попробуйте приготовить!!!