
Берем муку и высыпаем в глубокую миску.
Берем муку и высыпаем в глубокую миску.
Добавляем сахар.
Затем туда же - Разрыхлитель теста Dr. Bakers
И в конце какао, у меня дома нашла только 5 ложек, добавила 1 ложку Несквика. И при этом совсем не испортила.
Заливаю теплое молоко и всё перемешиваем ложкой, но не особо взбиваем. Получается такое красивое тесто.
Выливаем в смазанную форму, Я на дно положила пергаментную бумагу.
Выпекаем до готовности, даем немного остыть и разделить корж на 2-3 части. Готовим любой крем, в моем случае это заварной.
Крем заварной у меня такой! Берем 2 сатана молока . Выливаем в кастрюлю. Ставим на плиту доводим до кипения.
Отдельно берем 1 яйцо и 1 стакан сахара и 3 ложки муки. Всё хорошо сбиваем.
В кипящее молоко влить массу при постоянном помешивании, доводим до кипения и мешаем до нужной консистенции.
Коржи смазываем теплым кремом, а сверху украшаем чем угодно. Лично у меня это - Печенье, шоколад, банан, мандарин. Приятного вам аппетита!!!