Муку, сахар и маргарин растереть в крошку. Туда же добавляем желтки, разрыхлитель и какао. Получится нежное тесто.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Маргарин
350 г
Яйца
10 шт.
Мука
600 г
Какао, какао порошок
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Вишня
1 стакан
Сахар тростниковый
2 стакана
Сметана
500 мл
Шоколад горький
2 упаковки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто выпекаем 30 минут на среднем огне. Когда остынет делим корж на 2 части. Вишню и черешню моём и чистить от косточек.
Шаг 3
Белки взбиваем с сахаром, сметану и туда же добавляем вишню и черешню.
Шаг 4
Сверху каждого коржа кремом мажем и сверху торта покрыть шоколад. Приятного аппетита.
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи