Подготовьте ингредиенты.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2b8/625_625_0/2b8e3e0367a7e5a52de476d882fa9ed0.jpg)
Шаг 2
Миндаль предварительно замалчиваем в кипятке на 10 минут , после этого снимаем кожуру.Сливочное масло должно быть комнатной температуры.В миске смешиваем следующие ингредиенты: масло, ванильный сахар, сгущеное молоко. Тщательно все перемешиваем, после этого добавляем кокосовую стружку и вафельную крошку. Получившуюся массу убираем в холодильник на 1 час
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fa0/625_625_0/fa078921e42d2aec2be0af217861bec6.jpg)
Шаг 3
Замёрзшую массу достаём из холодильника и начинаем делать конфеты. В середину кладём очищенный миндаль, скатываем в шарик и обваливаем в кокосовой стружке
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/645/625_625_0/645a658a732d4884f679a645ae2f08fa.jpg)
Шаг 4
Приятного чаепития!
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b8d/625_625_0/b8d5b97d642500869d36c5e33095041a.jpg)
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи