Приготавливаем все ингредиенты. Отдельно в кастрюльке соединяем молоко и сливочное масло и отправляем на медленный огонь, чтобы масло растопилось.
Воздушный кокосовый бисквит🎂
Сообщить об ошибке
2023-09-07
фото 3
комментарии 2
Очень вкусный и нежный кокосовый бисквит. Кокос чувствуется очень хорошо. Бисквит получается пористым и воздушным. Прост в приготовлении. Отлично подходит для торта рафаэлло или для любых других тортов. Очень понравится любителям кокоса. Попробуйте приготовить!
Общее время
00:55
Подготовка
00:10
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Ингредиенты
Кокосовая мука
45 г
Яйца
5 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
150 г
Мука пшеничная
140 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Масло сливочное
20 г
Молоко 2
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соединяем муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Туда же отправляем коксовую муку.
Шаг 4
К яйцам добавляем шепотку соли, сахар и начинаем взбивать. Затем туда же добавляем молочно-масляную смесь.
Шаг 5
В яично-масляную смесь добавляем все сухие ингредиенты.
Шаг 6
Тесто выливаем в подготовленную форму и отправляем в духовку выпекаться 45 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кокосовый бисквит (2)
Даша
2021-09-19 23:15
Вкусный и простой бисквит. Легкий крем и лакомство готово! Спасибо
Евгения
2020-12-01 20:41
Приготовила бисквит для торта по этому рецепту. Очень хотела бисквит именно с кокосовой мукой приготовить. Правда, показалось маловато 10 г молока и добавила 100 мл. Бисквит получился немного сыроват, но все равно очень вкусно. Разделила бисквит на 2 коржа, промазала кремом из творога, масла, сахарной пудры и сгущенки и получился прекрасный тортик)))