
1 стакан сахара взбиваем с 6 яйцами
1 стакан сахара взбиваем с 6 яйцами
Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно ложкой или лопаткой
Тесто делим на 2 чашки равномерно, и в одну добавляем каковой порошок
Отправляем обе части в духовку до «сухой зубочистки» пни 180 градусах
Готовым бисквитам даём полностью остыть
Нарезкам на кубики оба бисквита
Подготовим клубнику и банан, нарежем на небольшие кусочки
Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара
Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, перекладывая клубникой и бананом между кусочками.
Готовую горку полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Дать торту постоять 8-12 часов.