1 стакан сахара взбиваем с 6 яйцами
Панчо с клубникой
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 1
комментарии 0
Знакомый торт обретает летний аромат и нежный вкус, благодаря сезонной клубнике с грядки.
Общее время
08:00
Подготовка
01:00
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1.5 стаканов
Яйца
6 шт.
Сметана
600 мл
Сахар
2 стакана
Ягоды клубника
200 г
Банан
1 шт.
Какао
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно ложкой или лопаткой
Шаг 3
Тесто делим на 2 чашки равномерно, и в одну добавляем каковой порошок
Шаг 4
Отправляем обе части в духовку до «сухой зубочистки» пни 180 градусах
Шаг 5
Готовым бисквитам даём полностью остыть
Шаг 6
Нарезкам на кубики оба бисквита
Шаг 7
Подготовим клубнику и банан, нарежем на небольшие кусочки
Шаг 8
Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара
Шаг 9
Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, перекладывая клубникой и бананом между кусочками.
Шаг 10
Готовую горку полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Шаг 11
Дать торту постоять 8-12 часов.
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи