Панчо с клубникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Знакомый торт обретает летний аромат и нежный вкус, благодаря сезонной клубнике с грядки.
#с выпечкой
#шоколадный
#глазурь
#в духовке
Общее время
08:00
Подготовка
01:00
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1.5 стаканов
Яйца
6 шт.
Сметана
600 мл
Сахар
2 стакана
Ягоды клубника
200 г
Банан
1 шт.
Какао
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

1 стакан сахара взбиваем с 6 яйцами

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно ложкой или лопаткой

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто делим на 2 чашки равномерно, и в одну добавляем каковой порошок

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отправляем обе части в духовку до «сухой зубочистки» пни 180 градусах

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовым бисквитам даём полностью остыть

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Нарезкам на кубики оба бисквита

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Подготовим клубнику и банан, нарежем на небольшие кусочки

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, перекладывая клубникой и бананом между кусочками.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Готовую горку полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Дать торту постоять 8-12 часов.

Автор рецепта Панчо с клубникой
Гаянэ
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи