Сливки взбиваем с загустителем для сливок и сахарной пудрой до крепких пиков.
Неклассический Тирамису

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к сливкам маскарпоне и аккуратно перемешиваем.
Шаг 3
Эспрессо остужаем, добавляем в кофе ликёр.
Шаг 4
Перекладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Шаг 5
Печенье разламываем на небольшие кусочки и быстро окунаем в кофе.
Шаг 6
Собираем десерт в стакане или небольшом кольце послойно: отсаживаем немного крема, посыпаем какао, сверху печенье и снова посыпаем какао. Делаем три таких слоя и сверху украшаем кремом.
Шаг 7
Отправляем десерт в холодильник хотя бы на час.
Шаг 8
Перед подачей посыпаем Тирамису какао. Приятного аппетита!
