Воду смешиваем с коньяком и уксусом.
Наполеон по ГОСТу
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбиваем с ванильным сахаром Dr. Bakers. И добавляем туда смесь уксуса, воды и коньяка.
Шаг 3
Муку растираем в крошку со сливочным маслом.
Шаг 4
Делаем углубление и вливаем туда нашу смесь. Все хорошо перемешиваем. Делим на 14 частей. Охлаждаем не менее 2-х часов.
Шаг 5
Яйца взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers.
Шаг 6
Добавляем муку и хорошо взбиваем.
Шаг 7
Молоко смешиваем с сахаром. Доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и постепенно добавляем нашу смесь в горячее молоко. Мешаем крем пока не загустеет!
Шаг 8
Перекладываем его в прохладную миску и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. И остужаем крем. Сверху на поверхность выстилаем плёнку или пакетик, чтобы на креме не образовывалась плёнка.
Шаг 9
Коржи выпекаем в духовке 180 градусов 5-7 минут. Каждый корж смазываем кремом.
Шаг 10
Вот и все!!! Приятного аппетита!