Рецепты
Категория
Подкатегория

Муссовый торт с вишней

5 (1)

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
10 шт.
60 г
Способ приготовления
1

Форму застелить пергаментом а бока проложить ацетатной пленкой. Печенье уложить в произвольном порядке (у меня обрезки от медовых коржей).

2

Приготовить крем. Желатин замочить. Сливки взбить до мягких пик, добавить пудру и сыр и взбить до жестких пик. Добавить растопленный желатин и взбить. Выложить 1/3 крема на печенье и разровнять.

3

Выложить слой вишни без косточек и разровнять. Сверху выложить еще половину крема и разровнять, потом еще слой вишни и крем, разровнять и убрать в холодильник для застывания.

4

Украсить застывший торт вишней. Резать теплым ножом холодный торт!

5

Нежнейшее суфле просто тает во рту!