Форму застелить пергаментом а бока проложить ацетатной пленкой. Печенье уложить в произвольном порядке (у меня обрезки от медовых коржей).
Муссовый торт с вишней
Сообщить об ошибке
2021-04-26
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Печенье
10 шт.
Сливки (30-33%)
300 мл
Сыр творожный
100 г
Вода
60 г
Вишня
120 г
Вишня
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовить крем. Желатин замочить. Сливки взбить до мягких пик, добавить пудру и сыр и взбить до жестких пик. Добавить растопленный желатин и взбить. Выложить 1/3 крема на печенье и разровнять.
Шаг 3
Выложить слой вишни без косточек и разровнять. Сверху выложить еще половину крема и разровнять, потом еще слой вишни и крем, разровнять и убрать в холодильник для застывания.
Шаг 4
Украсить застывший торт вишней. Резать теплым ножом холодный торт!
Шаг 5
Нежнейшее суфле просто тает во рту!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи