Муссовый торт с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#из печенья
#медовый
#без теста
#муссовый торт
#суфле
#сбитые сливки
#сырный крем
#простой торт
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Печенье
10 шт.
Сливки (30-33%)
300 мл
Сыр творожный
100 г
Вода
60 г
Вишня
120 г
Вишня
120 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Форму застелить пергаментом а бока проложить ацетатной пленкой. Печенье уложить в произвольном порядке (у меня обрезки от медовых коржей).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Приготовить крем. Желатин замочить. Сливки взбить до мягких пик, добавить пудру и сыр и взбить до жестких пик. Добавить растопленный желатин и взбить. Выложить 1/3 крема на печенье и разровнять.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выложить слой вишни без косточек и разровнять. Сверху выложить еще половину крема и разровнять, потом еще слой вишни и крем, разровнять и убрать в холодильник для застывания.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Украсить застывший торт вишней. Резать теплым ножом холодный торт!

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Нежнейшее суфле просто тает во рту!

Автор рецепта Муссовый торт с вишней
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи