Радужный Медовик

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Радужный Медовик идеальный праздничный торт! Красивый, пышный и с ярким насыщенным вкусом! К тому готовится довольно быстро!
#с выпечкой
#медовый
#сметанный крем
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
03:00
Подготовка
00:45
Выпечка
01:15
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука цельнозерновая
160 г
Мука пшеничная
80 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
80 г
Сахар рафинад
100 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Кефир
500 мл
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мед цветочный
4 ст. л.
Сметанный Крем
Сметана (15 - 20%)
500 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, Кукурузный Крахмал Dr. Bakers (для пышности) и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром. Вливаем кефир, добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers и мёд. Вводим сухие ингредиенты. Должно получиться однородное жидкое тесто.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем ⅓ часть тесто.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, каждый корж выпекаем 25 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Приготовим Сметанный Крем. Сметану взбиваем с Загустителем для сливок и Сахарной Пудрой Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Собираем торт, каждый корж промазываем кремом. Верхний особенно щедро, и благодаря кондитерской посыпке Dr. Bakers, Медовик становится Радужным!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Радужный Медовик
Марина
Автор
Подписаться

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту радужный медовик (1)

Аватар
Очень вкусный торт . Рецепт очень понятный и простой . Спасибо автору !
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK