Рецепты
Категория
Подкатегория

Радужный Чизкейк

00:50
Чизкейк, который точно поднимет вам настроение!
Способ приготовления
1

Смешать овсяные хлопья 150 г + цельнозерновая мука 100 г + сахар 45 г + разрыхлитель 1ч.л.

2

Затем добавить сливочное масло 80 г и смешать всё в блендере.

3

Начинка: творог 300 г + 2 яйца + сметана 140 г + сахар 5 г всё взбить.

4

2/3 овсяной крошки выложить на дно формы и разровнять. Тесто сыпучее, но, когда запечётся корж получится хороший. Выложить начинку, можно добавить сухофрукты, посыпать оставшейся крошкой.

5

Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Начинка будет казаться "живой", но можно не бояться достовать, она потом приобретёт нужную текстуру.