Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, Кукурузный Крахмал Dr. Bakers (для пышности) и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Bakers.
Радужный Медовик
Сообщить об ошибке
2021-05-04
фото 2
комментарии 1
Радужный Медовик идеальный праздничный торт! Красивый, пышный и с ярким насыщенным вкусом! К тому готовится довольно быстро!
Общее время
03:00
Подготовка
00:45
Выпечка
01:15
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
160 г
Мука пшеничная
80 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
80 г
Сахар рафинад
100 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Кефир
500 мл
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мед цветочный
4 ст. л.
Сметанный Крем
Сметана (15 - 20%)
500 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром. Вливаем кефир, добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers и мёд. Вводим сухие ингредиенты. Должно получиться однородное жидкое тесто.
Шаг 3
Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем ⅓ часть тесто.
Шаг 4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, каждый корж выпекаем 25 минут.
Шаг 5
Приготовим Сметанный Крем. Сметану взбиваем с Загустителем для сливок и Сахарной Пудрой Dr. Bakers.
Шаг 6
Собираем торт, каждый корж промазываем кремом. Верхний особенно щедро, и благодаря кондитерской посыпке Dr. Bakers, Медовик становится Радужным!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту радужный медовик (1)
Анастасия
2020-08-12 08:07
Очень вкусный торт . Рецепт очень понятный и простой . Спасибо автору !