
Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, Кукурузный Крахмал Dr. Bakers (для пышности) и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Bakers.
Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, Кукурузный Крахмал Dr. Bakers (для пышности) и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Bakers.
В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром. Вливаем кефир, добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Bakers и мёд. Вводим сухие ингредиенты. Должно получиться однородное жидкое тесто.
Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем ⅓ часть тесто.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, каждый корж выпекаем 25 минут.
Приготовим Сметанный Крем. Сметану взбиваем с Загустителем для сливок и Сахарной Пудрой Dr. Bakers.
Собираем торт, каждый корж промазываем кремом. Верхний особенно щедро, и благодаря кондитерской посыпке Dr. Bakers, Медовик становится Радужным!