Рецепты
Категория
Подкатегория

Легкий чизкейк с вишней

05:00
5 (4)
Легкий чизкейк будет идеально сочетаться со знойным жарким летним днем.Потрясающе нежный, воздушный десерт.
Способ приготовления
1

Печенья перерубить блендером в мелкую крошку. Добавлять молоко по чайной ложке, вымешивая руками получить нелипкое тесто. Выложить плотно дно кольца (обтянуть пищевой пленкой заранее) - сделать основу для будущего чизкейка

2

Смешать миксером йогурт, творожный сыр и лимонный сок. В 50мл молока развести желатин, прогреть до 60*. Взбить с йогуртовой массой. Залить в кольцо. Убрать в холодильник до полного застывания.

3

В 1/4 сока прогреть желатин до 60*, разбавить оставшимся соком. Выложить в сок очищенную от косточек вишню.Перелить в кольцо вишню с соком. Оставить в холодильнике до застывания.

4

Снять аккуратно кольцо. На подложке останется идеально ровный чизкейк на радость вам и вашим гостям. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Ольга
Магистр 3 уровня
Приготовила с консервированным персиком вместо вишни) хороший рецепт
0
0
Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Вкуснятина!
0
0
Автор рецепта Лариса
Эксперт 3 уровня
только у меня клубничный
0
0