Легкий чизкейк с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
Легкий чизкейк будет идеально сочетаться со знойным жарким летним днем.Потрясающе нежный, воздушный десерт.
#из печенья
#без теста
#чизкейк
#йогуртовый крем
#сырный крем
Общее время
05:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1515 г
Йогурт
200 г
Лимонный сок
20 г
Сыр творожный
200 г
Печенье
500 г
Сок вишневый
400 г
Замороженная вишня
300 г
Молоко
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Печенья перерубить блендером в мелкую крошку. Добавлять молоко по чайной ложке, вымешивая руками получить нелипкое тесто. Выложить плотно дно кольца (обтянуть пищевой пленкой заранее) - сделать основу для будущего чизкейка

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать миксером йогурт, творожный сыр и лимонный сок. В 50мл молока развести желатин, прогреть до 60*. Взбить с йогуртовой массой. Залить в кольцо. Убрать в холодильник до полного застывания.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В 1/4 сока прогреть желатин до 60*, разбавить оставшимся соком. Выложить в сок очищенную от косточек вишню.Перелить в кольцо вишню с соком. Оставить в холодильнике до застывания.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Снять аккуратно кольцо. На подложке останется идеально ровный чизкейк на радость вам и вашим гостям. Приятного аппетита!

Автор рецепта Легкий чизкейк с вишней
Виолетта
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту легкий чизкейк с вишней (3)

Аватар
Приготовила с консервированным персиком вместо вишни) хороший рецепт
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкуснятина!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
только у меня клубничный
Фото отзыв на рецепт