Печенья перерубить блендером в мелкую крошку. Добавлять молоко по чайной ложке, вымешивая руками получить нелипкое тесто. Выложить плотно дно кольца (обтянуть пищевой пленкой заранее) - сделать основу для будущего чизкейка
Легкий чизкейк с вишней
Сообщить об ошибке
2021-04-26
фото 4
комментарии 3
Легкий чизкейк будет идеально сочетаться со знойным жарким летним днем.Потрясающе нежный, воздушный десерт.
Общее время
05:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1515 г
Йогурт
200 г
Лимонный сок
20 г
Сыр творожный
200 г
Печенье
500 г
Сок вишневый
400 г
Замороженная вишня
300 г
Молоко
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать миксером йогурт, творожный сыр и лимонный сок. В 50мл молока развести желатин, прогреть до 60*. Взбить с йогуртовой массой. Залить в кольцо. Убрать в холодильник до полного застывания.
Шаг 3
В 1/4 сока прогреть желатин до 60*, разбавить оставшимся соком. Выложить в сок очищенную от косточек вишню.Перелить в кольцо вишню с соком. Оставить в холодильнике до застывания.
Шаг 4
Снять аккуратно кольцо. На подложке останется идеально ровный чизкейк на радость вам и вашим гостям. Приятного аппетита!
Виолетта
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту легкий чизкейк с вишней (3)
Ольга
2020-09-23 09:53
Приготовила с консервированным персиком вместо вишни) хороший рецепт
Анастасия
2020-06-29 18:54
Вкуснятина!
Лариса
2020-11-08 13:22
только у меня клубничный