Берём глубокую миску, наливаем туда жирные сливки для взбивания, у меня 35%. Ни в коем случае не берите 10%, они у вас попросту не взобьются! Взбиваем на маленькой скорости миксера 1-2 минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались.
Простой крем из сливок
Сообщить об ошибке
2023-09-07
фото 2
комментарии 1
Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.
Общее время
00:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пyдра
3 ст. л.
Сливки (30-33%)
250 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Засыпаем загуститель для сливок
Шаг 3
Добавляем немного ванильного сахара и сахарной пудры
Шаг 4
Взбиваем до крепких пиков, следим и неперевзбиваем. Крем взбивается очень быстро, за счёт загустителя, это очень экономит время!
Шаг 5
Я делала десерт, наносим на корж, смотрите сливки очень густые и держат прекрасно форму. Можно добавить фрукты, орехи или варенье.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту крем из сливок (1)
Анастасия
2021-04-09 09:19
Легко и быстро, красиво на кексах