Подготовим вишневый соус. Вишню отделить от косточек, положить кастрюльку. Добавить сахар, лимонный сок, довести до кипения. Жидкость добавлять не нужно, при нагреве ягоды пустят сок, и его будет достаточно. При необходимости немного размять ягоды толкушкой для картофеля. Крахмал смешать в отдельной чашке с 2 ст. л. холодной воды. Влить крахмал при непрерывном помешивании к вишне, довести до загустения.
Вишневый чизкейк в стакане
Сообщить об ошибке
2021-04-26
фото 1
комментарии 0
Эффектный и вкусный десерт.
Общее время
02:40
Подготовка
00:40
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Фисташки
100 г
Сыр сливочный
250 г
Сливки (20%)
250 г
Сахар
30 г
Вишня
450 г
Сахар
80 г
Мука кукурузная
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Полностью остудить.
Шаг 3
Песочное печенье измельчить в блендере или любым другим методом.
Шаг 4
Подготовим белый слой. Сливки взбить до очень густого состояния, постепенно добавив сахар и ванильный сахар. Добавить сливочный сыр, взбить до однородности. Попробуйте на вкус, и при желании, добавьте еще сахара.
Шаг 5
Собираем десерт. На дно выложить печенье.
Шаг 6
Далее выложить белый крем.
Шаг 7
И сверху вишню.
Шаг 8
Поставить десерт в холодильник на пару часов, чтобы он охладился и печенье пропиталось, можно и на ночь оставить при желании.
Вера
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи