Испечь 3 бисквитных коржа. Каждый пропитать клубничным сиропом. Между первым и вторым коржами сделать йогуртовую прослойку. Между вторым и третьим коржами сделать клубнично-сливочную прослойку.
Клубничное настроение
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
450 г
Яйца
9 шт.
Разрыхлитель
1 упаковка
Сахар
300 г
Ягоды клубника
400 мл
Ягоды клубника
1000 г
Сыр плавленный
300 мл
Шоколад
200 г
Кокосовая стружка
1 упаковка
Мука
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На готовый собранный торт сверху выложить порезанную свежесобранную клубнику, залить желе для торта, торт сбоку обмазать растопленным шоколадом и обсыпать кокосовой стружкой. Охладить в холодильнике и подать к столу!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи