Классик American Шоколад

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#меренга
#глазурь
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Шоколад
200 г
Масло сливочное
250 г
Молоко
250 мл
Яйца
3 шт.
Мука
100 г
Какао
5 ст. л.
Вишня
15 шт.
Сахар
325 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
125 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 ч. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
2 ч. л.
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим Брауни: Растопить шоколад и масло(200г), добавить сахар и тщательно размешать до полного растворения.Затем взбить 3 желтка, один белок и муку с остывшей массой. Всыпать какао, ванильный сахар(2 чайные ложки) и разрыхлитель(на кончике ножа).Выпекать пол часа с температурой 180 градусов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Готовим безе: 2 белка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сахарный пудры и ванильный сахар(чайную ложку) взбить до однородной белой консистенции. Выпекать час с температурой 100 градусов.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовим крем: молоко(250 мл), масло(50 г), сахар с корицей( 2 чайные ложки), крем Dr. Bakers. Смешать следуя инструкциям на обратной стороне упаковки крема.

Автор рецепта Классик American Шоколад
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи