Готовим Брауни: Растопить шоколад и масло(200г), добавить сахар и тщательно размешать до полного растворения.Затем взбить 3 желтка, один белок и муку с остывшей массой. Всыпать какао, ванильный сахар(2 чайные ложки) и разрыхлитель(на кончике ножа).Выпекать пол часа с температурой 180 градусов.
Классик American Шоколад
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Шоколад
200 г
Масло сливочное
250 г
Молоко
250 мл
Яйца
3 шт.
Мука
100 г
Какао
5 ст. л.
Вишня
15 шт.
Сахар
325 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
125 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 ч. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
2 ч. л.
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим безе: 2 белка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сахарный пудры и ванильный сахар(чайную ложку) взбить до однородной белой консистенции. Выпекать час с температурой 100 градусов.
Шаг 3
Готовим крем: молоко(250 мл), масло(50 г), сахар с корицей( 2 чайные ложки), крем Dr. Bakers. Смешать следуя инструкциям на обратной стороне упаковки крема.
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи