
Измельчить печенье в некрупную крошку.
Измельчить печенье в некрупную крошку.
Взбивать сливки 5 мин. до густоты, затем аккуратно перемешать с творогом.
Желатин залить 1 стаканом холодной воды, хорошо перемешать и нагреть в микроволновке 20 сек. Снова перемешать до полного растворения и дать остыть до комнатной температуры.
Добавить желатин к творожно-сливочной начинке и аккуратно перемешать.
Дно и бортики разъемной формы по отдельности обтянуть пищевой плёнкой, затем собрать форму. Измельчённое печенье выложить в форму, добавить 6-8 ст.л. творожной начинки и перемешать, чтобы печенье слегка намокло. Разровнять мокрой ложкой по дну. Остудить в морозилке 10 мин.
На подмороженное основание вылить творожную начинку, поместить на 10 мин. в морозилку, затем на 30 мин. в холодильник.