Измельчить печенье в некрупную крошку.
Чизкейк ванильный без выпечки
Сообщить об ошибке
2021-04-24
фото 2
комментарии 1
Один из самых простых в приготовлении и очень нежный торт.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
10 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Творог
500 г
Сливки (30-33%)
200 г
Печенье песочное
240 г
Вода
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбивать сливки 5 мин. до густоты, затем аккуратно перемешать с творогом.
Шаг 3
Желатин залить 1 стаканом холодной воды, хорошо перемешать и нагреть в микроволновке 20 сек. Снова перемешать до полного растворения и дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 4
Добавить желатин к творожно-сливочной начинке и аккуратно перемешать.
Шаг 5
Дно и бортики разъемной формы по отдельности обтянуть пищевой плёнкой, затем собрать форму. Измельчённое печенье выложить в форму, добавить 6-8 ст.л. творожной начинки и перемешать, чтобы печенье слегка намокло. Разровнять мокрой ложкой по дну. Остудить в морозилке 10 мин.
Шаг 6
На подмороженное основание вылить творожную начинку, поместить на 10 мин. в морозилку, затем на 30 мин. в холодильник.
Валерия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту чизкейк ванильный без выпечки (1)
Лариса
2020-11-03 21:10
интересный рецепт