Яйца взбиваем в кухонной машине или миксером. Так получится более пышная пена. Затем добавляем творожную массу, цельнозерновую муку и вливаем ароматизатор Dr. Bakers Миндаль. Всё вместе взбиваем.
Чизкейк Сан-Себастьян
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Чизкейк Сан-Себастьян родом из Страны Басков, Испания. Этот чизкейк можно назвать Ангельским, он настолько нежный. А миндальная нотка, словно золотая оправа, его обрамляет.
Главной изюминкой чизкейка является его загорела корочка, она придаёт карамельный вкус.
Важное замечание: все продукты должны быть комнатной температуры.
Общее время
07:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Творог
1 кг
Сахар
150 г
Яйца
6 шт.
Мука цельнозерновая
1.25 ст. л.
Сливки (30-33%)
500 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь пришла очередь сливок. Вливаем их и ещё раз всё хорошо взбиваем.
Шаг 3
Духовку разогреваем до 200 градусов. В стеклянную форму выливаем основу для чизкейка и разравниваем. Заполняем на 2/3, а то может убежать. Выпекать 45 минут.Вытаскиваем из духовки даём остыть до комнатой температуры и убираем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. А теперь можно наслаждаться Ангельским чизкейком!
Шаг 4
Начнём с творога. Нам нужен кремообразный. Поэтому, если у вас зернистой, нужно пробить его блендером до образования однородной массы.
Шаг 5
В творожную массу добавляем сахар и взбиваем всё блендером. Также до получения однородного состояния.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи