Чизкейк Сан-Себастьян

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Чизкейк Сан-Себастьян родом из Страны Басков, Испания. Этот чизкейк можно назвать Ангельским, он настолько нежный. А миндальная нотка, словно золотая оправа, его обрамляет. Главной изюминкой чизкейка является его загорела корочка, она придаёт карамельный вкус. Важное замечание: все продукты должны быть комнатной температуры.
#миндальное
#сбитые сливки
Общее время
07:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Творог
1 кг
Сахар
150 г
Яйца
6 шт.
Мука цельнозерновая
1.25 ст. л.
Сливки (30-33%)
500 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взбиваем в кухонной машине или миксером. Так получится более пышная пена. Затем добавляем творожную массу, цельнозерновую муку и вливаем ароматизатор Dr. Bakers Миндаль. Всё вместе взбиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

А теперь пришла очередь сливок. Вливаем их и ещё раз всё хорошо взбиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Духовку разогреваем до 200 градусов. В стеклянную форму выливаем основу для чизкейка и разравниваем. Заполняем на 2/3, а то может убежать. Выпекать 45 минут.Вытаскиваем из духовки даём остыть до комнатой температуры и убираем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. А теперь можно наслаждаться Ангельским чизкейком!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Начнём с творога. Нам нужен кремообразный. Поэтому, если у вас зернистой, нужно пробить его блендером до образования однородной массы.

Шаг 5

В творожную массу добавляем сахар и взбиваем всё блендером. Также до получения однородного состояния.

Автор рецепта Чизкейк Сан-Себастьян
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи