Чизкейк с ягодной прослойкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный чизкейк с ягодами. Очень любит вся моя семья уверена вам тоже придётся по вкусу.
#с выпечкой
#чизкейк
#в духовке
#простой торт
Общее время
03:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Вишня
200 г
Масло сливочное
130 г
Мука кукурузная
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Мешаем муку и масло. Путем проб я выяснила, что если не тереть на тёрке замороженное, а просто растопить в микроволновке, мука требует меньше масла для схватывания, поэтому если вы стараетесь сделать более диетический чизкейк растопите масло в микроволновке и добавьте муку, перетрите в крошку, если вам не принципиально и вы любите пожирнен, возьмите 200 гр масла, заморозьте, и натрите на тёрке, затем так же перетрите с мукой в крошку

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим в крошку разрыхлитель

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В блендере взбейте яйца с сахаром

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавьте творог, взбейте

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Формируем из крошки дно и бортики в разьемной форме, далее выкладываем ягоды, брать нужно свежие, чтобы не дали сок

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Заливаем творожной смесью и выпекаем 1 час при 180 градусах

Автор рецепта Чизкейк с ягодной прослойкой
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи