Мешаем муку и масло. Путем проб я выяснила, что если не тереть на тёрке замороженное, а просто растопить в микроволновке, мука требует меньше масла для схватывания, поэтому если вы стараетесь сделать более диетический чизкейк растопите масло в микроволновке и добавьте муку, перетрите в крошку, если вам не принципиально и вы любите пожирнен, возьмите 200 гр масла, заморозьте, и натрите на тёрке, затем так же перетрите с мукой в крошку
Чизкейк с ягодной прослойкой
Сообщить об ошибке
2021-04-30
фото 1
комментарии 0
Вкусный чизкейк с ягодами. Очень любит вся моя семья уверена вам тоже придётся по вкусу.
Общее время
03:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Вишня
200 г
Масло сливочное
130 г
Мука кукурузная
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим в крошку разрыхлитель
Шаг 3
В блендере взбейте яйца с сахаром
Шаг 4
Добавьте творог, взбейте
Шаг 5
Формируем из крошки дно и бортики в разьемной форме, далее выкладываем ягоды, брать нужно свежие, чтобы не дали сок
Шаг 6
Заливаем творожной смесью и выпекаем 1 час при 180 градусах
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи