
Берем обычное печенье, ломаем его на куски, измельчаем до мелкой крошки.
Берем обычное печенье, ломаем его на куски, измельчаем до мелкой крошки.
Сливочное масло кладем в металлическую емкость, подогреваем, растапливаем. Убираем с огня, остужаем.
В чашу со сливочным маслом добавляем измельченное печенье. Выкладываем в форму, отправляем в холодильник. Это будет основа для чизкейка.
Растворяем желатин в емкости с водой. В отдельной чаше размешиваем творожный сыр и сахар, взбиваем блендером. Воду с желатином подогреваем, вводим в сладкую творожную смесь. Достаем из холодильника форму, в которой охлаждалась основа, покрываем творожной смесью. Отправляем в охлаждаться на пару часов, десерт будет готов тогда, когда суфле застынет.
Украшаем чизкейк свежими ягодами, фруктами или покрыть шоколадной крошкой. Приятного аппетита!