
Измельчаем печенье и масло в блендере до однородной крошки.
Измельчаем печенье и масло в блендере до однородной крошки.
Раскладываем песочную крошку в формочки, утрамбовываем и отправляем в разогретую духовку; выпекаем 5 минут при 180-190 С (чтоб готовые чизкейки было удобно доставать, положите под песочную основу полоски пергамента или фольги).
Смешиваем в миске сливочный сыр, сметану, сахарную пудру и ванилин-интенсив.
Поверх песочной основы кладём кружочки бананов.
Смешиваем в ковшике сливки и агар, ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения; прогреваем ещё 2 минуты.
Сразу же начинаем взбивать сливочную массу и, продолжая взбивать, порциями вливаем агар со сливками.
Сразу же, пока агар не застыл, перекладываем сливочную массу в формочки, отправляем в холодильник на 2 часа до застывания.