Блинный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт блинного тортика
#с выпечкой
#блинный
#свежие ягоды и фрукты
#на сковороде
Общее время
00:35
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Молочная сыворотка
150 мл
Мука пшеничная
100 г
Сахар рафинад
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 пучок
Крабовые палочки
100 г
Яйцо куриное, вареное
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В миску добавим сыворотку, соль, сахар, соду и растительное масло

Молочная сыворотка
150 мл
Сахар рафинад
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сода пищевая для выпечки
0.25 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Постепенно добавим просеянную муку. Перемешаем

Мука пшеничная
100 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавим зелень

Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 пучок
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

На сковородке жарим блины. Из полученного теста получается 4 маленьких блинчика

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Приготовим начинку. Мелко нарежем яйца и крабовые палочки, добавим майонез

Крабовые палочки
100 г
Яйцо куриное, вареное
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

На каждый блинчик выкладываем начинку. Готовый тортик накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Блинный торт
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK